山东省教育厅专家组来我校开展絮用纤维制品质量监督检查

发布时间:2020-12-07文章来源: 浏览次数:

近日,以山东省教育技术装备服务中心装备科科长牟晓海任组长的全省絮用纤维制品质量监督检查组一行8人,对我校絮用纤维制品进行检查。副校长侯素美,学生处、财务处、资产管理处、后勤管理处部门负责人参加汇报会。汇报会由侯素美副校长主持。

汇报会上,侯素美代表学校对检查组专家的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校的基本情况。牟晓海组长介绍了山东省教育厅关于开展絮用纤维制品质量监督检查的有关工作安排。侯素美在讲话中指出,学校党委高度重视学生工作,按照“围绕学生、关照学生、服务学生”的原则,通过健全制度,加强规范性管理,通过规范程序,加强过程性管理,对床上用品招标采购、验收、发放、售后全程进行监督指导。会上,学生处负责人进行工作汇报。

在检查工作中,检查组进行了档案审查和实地检查。