学校召开“转识成智 匠心育人”质量提升工程 理论与实践研究项目调度会

发布时间:2024-05-17文章来源: 浏览次数:

5月15日下午,学校在第三会议室召开了“转识成智 匠心育人”质量提升工程理论与实践研究项目调度会。党委副书记龙希利出席会议并讲话,马克思主义学院、党委统战部负责人担任专家,学生工作处负责人及各项目组人员参加会议。

会上,《高校学生综合素质评价体系建设实践》和《高校辅导员准入、培养、考核、发展机制研究》项目组依次进行了开题答辩。与会专家对项目开题报告进行了深入的问答和评议,并提出了宝贵的意见和建议。

龙希利肯定了两个项目的思路,同时也对项目的落实提出了殷切的期望。他鼓励项目组要认真吸收专家们的意见和建议,提高站位,加强顶层设计,进一步完善项目方案,确保项目的顺利实施和取得实效。他建议项目能够利用科研的科学思路,紧密结合我校教育教学实际,打造样板项目组,为我校教育质量的提升和育人机制的创新注入新的活力,推动学校的高质量发展。