学校举行第二届泉城奖学金评审会

发布时间:2021-10-09文章来源: 浏览次数:

10月8日下午,学校在办公楼第三会议室举行了第二届泉城奖学金评审会。本次评审会由学生工作委员会副主任、副校长侯素美主持,学校学生工作委员会成员担任评委。

经过个人申报、二级学院推荐等环节,最终有15名候选人参与现场评审。候选人汇报结束后,秉持公开、公平、公正的原则,评委综合考虑学生的思想品德、学习成绩、社会实践等诸多方面,最终评选出教育学院徐嘉翎等10名同学作为我校泉城奖学金推荐人选。

泉城奖学金是济南市政府为激励高校大学生奋发有为、热爱济南、才聚泉城而设立的专项奖学金。参与本次评审活动的候选人展现出了优异的学业成绩和较高的综合素质。接下来,学生工作处将对获奖学生事迹进行宣传,充分发挥优秀学生的榜样示范引领作用,激励广大学生刻苦学习,积极进取。