学校易班工作站在“山东高校好网民”系列活动评选中喜获佳绩

发布时间:2021-09-06文章来源: 浏览次数:

近日,由山东省教育厅思想政治工作处、山东省高校德育研究中心和山东省高校网络思想政治中心共同举办的2021年“山东高校好网民”系列活动评选结果揭晓,我校学生获得山东高校好网民”推荐评选活动二等奖4项、三等奖1项;荣获“山东高校好网民”微视频大赛二等奖1项、三等奖2项。其中,我校易班工作站的司卓晶、刘可洲、苏君卿、李凤爽、张超同学在“山东高校好网民”推荐评选活动中获得团体二等奖的好成绩。

此次在该活动中取得的成绩离不开学校和易班工作站全体同学的共同努力。近年来,学校注重加强易班建设,着力学生的思想政治教育引领,自觉维护网络安全,为学生们营造优良的校园网络文化环境。易班工作站将努力提升工作能力,积极传播网络正能量,为营造一个绿色、健康的综合性网络互动社区而努力。