我校辅导员在“山东高校辅导员讲党史优秀短视频展示”活动中喜获佳绩

发布时间:2021-06-29文章来源: 浏览次数:

近日,山东省委教育工委、教育部高校思想政治工作队伍培训研修中心(山东大学)对“山东高校辅导员讲党史优秀短视频展示”活动获奖作品进行了公示,我校报送的3项辅导员作品均荣获佳绩。其中,经济学院杨晓斐老师的作品《品真理之甜,担历史使命,做时代新人》荣获一等奖,音乐学院李梅华老师的作品《照片背后的故事》、教育学院路敏老师的作品《百年赤诚·巾帼赞歌——向警予》荣获二等奖。

此次“辅导员讲党史”活动开展以来,各学院高度重视、深入发动,辅导员老师认真进行脚本撰写、视频拍摄、后期制作。学生工作部(处)精选9位辅导员老师的作品上传易班APP后,立即被选入《易班精品优课》。这不仅展现了我校辅导员扎实的党史理论功底、良好的素质能力、昂扬的精神风貌,也是我校深入开展党史学习教育、庆祝建党百年系列活动的生动展现。