管理学院举办庆国庆迎新生个人才艺展大型晚会

发布时间:2008-10-07文章来源:本站信息员 王晓雯 浏览次数:

灿烂九月,硕果飘香,我们喜迎08级新生;缤纷十月,金秋送爽,欢庆祖国成立59周年。才艺竞展,风采挥洒,9月25日晚,校篮球场欢声不断,笑语连绵。管理学院庆国庆迎新生个人才艺展大型文艺汇演在这里隆重举行。

晚上6点30分,晚会正式开始。院团委以及管理学院领导出席了本次晚会,管理学院党总支副书记张莹在晚会上寄语大一新生,希望他们及早适应新环境,定好新目标;秉承校训,树立“四自”精神;学好专业知识,做一名优秀的大学生。

一场激情昂扬的打击乐表演拉开了本次晚会的帷幕。08级新生王秀兰同学演唱的《月满西楼》古韵十足,清雅大方;精彩的武术表演将中国功夫力与美、勇敢与智慧演绎得淋漓尽致;相声《我要幸福》、《大保镖》风趣幽默、启人深思;街舞工作室的街舞表演动感活泼、充满青春气息;歌曲《爱我就别伤害我》、《天高地厚》演唱得情感真挚、感人至深,将晚会推向高潮。最后,晚会在师生改编合唱的《我们欢迎你——08级新生》中落下帷幕。

一声声的问候,传递着朴素而真挚的情感;一句句的话语,表达着淳朴而真实的祝福。新生的到来,为我们注入了新鲜的血液。未来的日子,我们将一起努力,为管理学院的美好明天而奋斗。