管理学院与名仕学府酒店举行实习基地挂牌仪式

发布时间:2008-06-15文章来源: 浏览次数:

2008年6月5日,管理学院与名仕学府酒店实习基地挂牌仪式在名仕学府酒店会议室隆重举行。副院长常立学、教务处副处长姚树欣、管理学院院长侯素美、副院长张明、名仕学府酒店总经理马素元、执行总经理李立新、市场部经理李强等参加挂牌仪式。

常立学副院长与马素元总经理在协议书上签字并进行了揭牌仪式。管理学院院长侯素美代表学院做了发言,介绍了学校及管理学院的基本情况、并重点介绍了旅游管理专业的办学特色及优势,对今后校企双方的深层次合作提出了希望。马素元总经理热情洋溢的介绍了酒店的发展状况,并对双方的合作表示高度的赞赏和肯定。

会后,2007级旅游管理专业学生参观了酒店,观看了酒店培训视频,并接受了酒店专业人员的现场指导。

(管理学院)