元旦晚会 | 历七秩风雨 绘锦绣新篇

发布时间:2021-12-22文章来源: 浏览次数:

12月19日晚,由学生工作处主办、校自律会承办的“历七秩风雨,绘锦绣新篇”元旦晚会在图书馆二楼报告厅举行。学生工作处老师、各学院学生会主席、各社团主席、第十四届大学生自律委员会代表以及第十五届大学生自律委员会成员参加了本次晚会。

晚会伊始,快闪视频展示了各部门的特色风采,回顾了校自律会2021年的精彩瞬间。由助学实践部和礼仪部带来的舞蹈《Love to hate me》拉开了本场晚会的序幕,活泼轻快的舞步,诠释着青春与热情的碰撞之火;安检部《甄嬛后传》演绎惟妙惟肖,笑点层出不穷;信宣部手语《昨日晴空》带来无声却深刻的青春记忆;助学实践部与信宣部带来的朗诵《巍巍吾校》声情并茂,寄托着对女院美好的希冀。晚会中更有捕俘拳、相声以及歌舞剧等新型表演形式令观众耳目一新。穿插于节目表演中的互动游戏也为晚会增添着神秘而惊喜的一笔。用歌声传递着迎接新年的喜悦,以才艺书写着展望未来的憧憬,晚会节目赢得大家一致好评。伴随着校自律会全体学生干部《明天会更好》的合唱,晚会圆满落下帷幕。

辞别旧岁,喜迎新春。2022年,校自律会将继续秉持自强不息、律己达人的宗旨,有序开展各项适合广大学生的积极向上的活动,积极创造良好的学风、校风,引导同学们不断提高思想觉悟,做好自身纪律管理工作。

2022元旦晚会已经在欢声笑语中落下帷幕,每个表演都值得被珍藏。下面就和小学工一起来看看元旦晚会的精彩瞬间吧!

《Love to hate me》

《甄嬛后传》

《小丑女》

《永远跟党走》

《吃葡萄不吐葡萄皮》

《看得最远的地方》

《How you like that + good boy》

《老男孩》

《巍巍吾校》

《New boy》

《选择题》

《捕俘拳》

△感谢英姿军事协会友情出演

《青春纪念册》

《媚》

《一路生花》

《失恋阵线联盟》

《面对鲜红的党旗》

《神仙有难》

《万神纪》

《昨日晴空》

《夜空中最亮的星》

《runaway》+华尔兹

《最美的太阳》

《如诗》

△走秀服装旗袍来自艺术设计学院2018级服装与服饰设计学生《传统旗袍工艺》课程作品

《明天会更好》

最后,特别鸣谢英姿军事协会和艺术设计学院的大力支持。