易学资讯 | 第十六届大学生自律委员会·易班学生工作站换届大会

发布时间:2022-10-09文章来源: 浏览次数:

2022年10月6日下午16点30分,2022年山东女子学院大学生自律委员会•易班学生工作站换届大会在求真楼一楼报告厅举行。大会通过线上+线下的方式进行,我校学生工作部(处)全体老师出席了本次大会,第十五届校自律会代表、第十六届全体成员通过线上和线下的方式参加了此次大会。

大会伊始,与会人员共同观看了第十五届大学生自律委员会•易班学生工作站工作风采电子相册。回首过去的一年,大家不忘初心,不负韶华,以锐气担当擦亮青春底色,以实际行动留下奋斗足迹。

秦凯丽代表第十五届成员发言,以“自强不息,律己达人”为主题,总结过去,传授经验,把使命和任务传递给自律会·易班工作站的新力量。

接着,由学生工作部(处)的老师们,向第十五届成员代表颁发聘书。

第十五届成员向第十六届成员授旗,旗帜的交接,代表了责任与传承,也代表着校自律会·易班工作站将由一批新成员继续书写新的篇章,开启璀璨征程。

宋艳婷代表第十六届成员发言,她表示会坚持“坤德含弘,至善尚美”的校训,坚持完善各项工作制度,坚持把全心全意为全体同学服务落到实处,争取把校自律会·易班工作站打造成为一个高度自律和文明的一流校级组织。并做出了“我们一定要具有正确的思想认识,热爱祖国,热爱中国共产党;我们一定要有责任心和服务意识;我们要秉承优良传统,创新工作模式”的期望。

接着,由学生工作部(处)于杨老师发言,她充分肯定了第十五届成员的工作,并向一年来辛勤付出的同学们表示了感谢,同时也对第十六届成员提出了要求,希望同学们能对得起自己的选择,在这里充分地发光发热。

第十六届校自律会主席团成员付嘉文、刘传玺、宋艳婷、祝瑜泽、吴晓健、朱文阳同学轮流上台进行就职演说,分别从角色定位、如何沟通、工作计划等方面表达了自己的见解。

演说结束后,学生工作部(处)赵贵阳副处长对他们的发言进行了一一点评,并从责任、积极主动、学习和创新、合作意识与坚持五个方面对第十六届校自律会全体成员的工作开展提出了要求。

踔厉奋发,一路生花,未来可期,来日方长!祝愿第十五届的同学们:在未来的旅途中,依旧闪闪发光;也希望第十六届的同学们能够勇挑重担,不负众望;更相信山东女子学院大学生自律委员会·易班学生工作站能够越来越好!