济南市长清区人民武装部领导来学校调研

发布时间:2021-06-04文章来源: 浏览次数:

6月2日上午,济南市长清区人民武装部部长李京进一行就国防教育工作来学校调研,学校党委委员、副校长侯素美、学生工作处(武装部)负责人参加了调研。

侯素美副校长代表学校对李京进一行表示热烈欢迎,她指出,学校高度重视大学生国防教育工作,注重培养学生的家国情怀,积极探索新举措,普及国防知识,增强学生的国防意识。学校在大学生征兵等工作取得的成绩离不开长清区武装部的指导、关心和大力支持,对此表示衷心感谢,今后学校将不断深化大学生国防教育工作。

学生工作处(武装部)负责人全面汇报了学校国防教育、军事技能训练、征兵宣传、军事社团建设等工作。李京进部长对我校的国防教育、大学生征兵等工作给予了肯定,认为我校国防教育工作做出了特色,征兵工作成效显著,并对下一步的校地共建、新生军训等提出指导意见。

今后我校将继续创新国防教育形式,着力提升国防教育工作质量,引导大学生争做新时代的奋斗者、追梦人,为国防事业贡献自己的青春力量。