学校召开2023年省政府奖学金、校长奖学金评审会

发布时间:2023-11-02文章来源: 浏览次数:

11月2日下午,学校在求真楼一楼报告厅召开了省政府奖学金、校长奖学金评审会。会议由学生工作处分管负责人主持,奖学金评审委员会成员担任评委。

学生工作处工作人员就省政府奖学金、校长奖学金的奖励标准、推荐过程、评审要求等做了说明。在校长奖学金评审环节,12名候选人进行了现场展示,评委根据候选人在思想品德、学习成绩、社会实践等方面的综合表现,最终评选出教育学院丛菡等10名同学作为校长奖学金推荐人选。在省政府奖学金评审环节,各学院学工办主任对候选人情况进行了介绍,评委们认真审阅了候选人的汇总材料,通过无记名投票,最终评选出外国语学院赵鑫宇等22名同学作为省政府奖学金推荐人选。

学校坚持公平、公正、公开的原则在校内进行公示。同时,学生工作处将做好获奖学生的事迹宣传,充分发挥优秀学生的示范引领作用,激励更多的学生自信自强、奋发有为,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。