工商管理学院开展“凤凰花开,向美而行”春季研学活动

发布时间:2023-03-13文章来源: 浏览次数:

为提升资助育人成效,工商管理学院于3月9日,在济南趵突泉开展了“凤凰花开,向美而行”春季研学活动,学院36名获得过国家奖助学金的同学参加了本次活动。

本次研学活动,引导同学们领略趵突泉的万般风韵,感受泉城济南的深厚文化底蕴。在于力鹏、孙娜老师和3位讲解员同学的带领下,同学们与园内观澜亭、广会桥、李清照纪念堂等重要景点完成了一场美丽的邂逅,了解了园内景点的历史渊源、名人故事等。同学们认真研学、用心感受,被趵突泉的静谧和灵动所吸引,也被先人留下的宝贵文化遗产深深震撼。

工商管理学院“凤凰花开,向美而行”春季研学活动秉承资助育人理念,用美育丰富学生的精神世界。今后学院将继续完善物质帮助、知恩至诚、提升能力、精神激励的发展性资助育人体系。