学生入住公寓审批表

发布时间:2021-04-23文章来源: 浏览次数:

学生入住公寓审批表

院系

年级专业

拟入住宿舍

__号公寓__房间

入住

原因

申请人:

所在

院系

意见

辅导员签名:            (盖章)

公寓

管理

中心

意见

签名:        (盖章)

公寓

物业

公司

签名:        (盖章)

填表

须知

1.本表须辅导员签字并加盖公章后有效。

2.此表一式份,二级学院、公寓管理中心(7#119)、物业公司(6#118)学生本人各留存一份学生凭签字盖章后表格至楼管值班室领取钥匙。