我校被评为山东省高校学生资助工作先进单位

发布时间:2012-12-17文章来源: 浏览次数:

12月15日,山东省教育厅、财政厅联合举办的全省学生资助工作会议在山东教育大厦召开。会议总结了十七大以来全省学生资助工作情况,对下一阶段学生资助工作任务进行了部署,对全省学生资助工作先进单位和先进个人进行表彰。我校党委副书记宿建沛,学生工作处、学生资助管理中心负责人参加了会议。我校被授予山东省高校学生资助工作先进单位,学生资助管理中心主任孔晓晓被评为山东省高校学生资助工作先进个人。

近年来,我校坚持以济困助学、爱心育人为出发点,以体系建设和机制建设为核心,以生源地信用助学贷款、国家奖助学金管理和勤工助学工作为重点,不断完善贫困生资助体系,取得了良好效果。今后,学校将立足实际,开拓创新,不断探索女大学生资助管理服务的方法和途径,更好地服务于学生的成长和成才。