易学资讯 | 大学生事务与发展中心即将开始试运营

发布时间:2022-10-30文章来源: 浏览次数:

大学生事务与发展中心

为了方便大家日常生活,大学生事务与发展中心于10月31日开始试运行啦。快来和小学工们一起了解我们的一站式服务中心吧!

业务办理时间

周一至周五

上午8:30-12:00

下午1:30-5:00

业务办理地点

一二号公寓间一楼大厅(原菜鸟驿站一楼)

主办业务

①智能门锁使用

②校园网常见问题

③大学生医保报销

④到梦空间工作流程

⑤校内心理咨询预约问题

⑥学生出国(境)交流咨询

⑦换宿、退宿、入住、校外住宿手续办理。

⑧校园网报警及申请调看监控录像,办理户籍业务

⑨青鸟计划注册、志愿汇注册、学生社团申请流程

⑩基层团务(包括智慧团建、团籍注册、团费收缴、团内评优、推优、推优入党等);

⑪网络信息中心业务咨询(一卡通充值、一卡通充值未到账疑问、一卡通冻结、一卡通丢失,密码修改、一卡通过度余额解释、缴电费、电费重复缴费、企业微信更换手机、自助修改校园网密码、解答校园网疑问)

⑫服务学生办事流程(补办学生证、火车乘车优惠磁卡;办理学历、学位证明书;办理休学、复学、退学;学籍学历证明、成绩证明(成绩单)办理;成绩复核;在校生更改学籍姓名、身份证号;缓考办理;学生修改教务系统密码;各院部教务员办公室和联系电话)