情系灾区 牵手玉树

发布时间:2010-04-27文章来源:本站原创 浏览次数:

情系灾区 牵手玉树

——大学生自律会举办为玉树地震灾区祈福活动

突如其来的地震撼动了玉树,也将全国人民的心再次凝结到了一起。远在济南的我们虽然无法去解救那些身处危难的人们,可是我们的心在为之跳动。为了能为灾区的民众尽一份心力,4月26日上午,大学生自律委员会开展了以“情系灾区,牵手玉树”为主题的签名祈福活动。

活动现场,白底蓝字的横幅上“玉树,别怕,我们将握紧你的手”,简洁但却充满真情的字句默默传递着女院学子对灾区同胞深深的祝福。近千名同学在横幅上郑重签下了自己的名字,在捐款箱前奉献出微薄之力,表达了一份爱心和祝福。同学们纷纷表示对灾区人民的关注和祝愿,玉树,不要哭泣,玉树不倒,中国加油!虽然我们经历了悲痛,但也看到了在灾难面前表现出的顽强精神,让我们守望玉树,为灾区同胞祈福。

学生工作部(处)

2010年4月27日