学生公寓管理中心组织明德物业员工参观校史馆

发布时间:2018-04-20文章来源: 浏览次数:

为进一步提高学生公寓物业服务水平,扩大公寓育人队伍建设,培养物业员工爱校荣校精神,4月19日、20日,学生公寓管理中心组织明德物业员工分两次参观了我校校史馆。

活动过程中,员工们认真参观,积极记录,从一个个展板、一件件历史实物中,员工们深切地感受了学校厚重的历史积淀、沧桑的办学历程、丰硕的办学成果和奋发的进取精神,深刻认识了女院精神文化体系。一些员工边听讲解,边用手机把一些校史资料记录下来,大家一致为学校取得的成就、为学校新的发展而骄傲。讲解完毕后,员工们纷纷合影留念。

参观校史馆是今年学生公寓管理中心开展的“春季安全文化教育月”系列活动内容之一。今后将把参观校史馆作为物业员工教育的重要环节,加强物业员工对女院历史文化的了解,进一步增强公寓育人功能,为今后学生成长成才奠定良好的基础。