“弘星计划”班级学生骨干培训班开展第十一场培训

发布时间:2023-11-02文章来源: 浏览次数:

112日下午,学校在博文楼203开展 “弘星计划”班级学生骨干培训班第十一场培训。本次培训由学生工作处于杨老师主持,特邀考研指导专家及优秀毕业生代表进行了内容分享。班级学生骨干培训班大二大三本科班学员及部分学生代表共计170名学生参加培训。

在本次会议中,范林老师从考研政策解读、备考策略指导、考试技巧指导三个方面进行了详细的讲解,并针对同学们的疑问进行了现场答疑,为同学们提供了清晰的指导和建议。随后,教育学院毕业生蔺玉忠、付星及经济学院毕业生相璐倩作为成功上岸的优秀毕业生代表,依次为同学们分享备战经验。

在培训过程中,专家和学长学姐们强调了考研备考的重要性和必要性,并鼓励同学们要保持信心、积极备考。同时,他们还为考生们提供了许多实用的备考方法和技巧,如制定合理的复习计划、掌握答题技巧、合理分配时间等。

本次培训的举办,得到了同学们的一致好评和认可。许多同学表示,通过这次培训,他们不仅了解了考研的相关政策和技巧,更重要的是获得了备考信心和动力。希望通过此类活动,能够帮助更多的同学突破考研难关,实现自己的梦想。