英姿军事协会举行换届大会

发布时间:2020-10-30文章来源: 浏览次数:

10月29日下午2点,山东女子学院英姿军事协会换届大会在博文楼201举行,学生工作处负责人出席本次会议,英姿军事协会全体成员参会。

大会在全体人员高唱国歌拉开序幕。首先,主持人宣布本次换届人员名单。英姿军事协会指导老师讲话,她对这一年英姿军事协成员们的辛勤工作给予了充分肯定,对英姿协会的工作成就表示认可,希望新一届会员用积极的心态去投入到今后的工作和生活。新任会长周涛发表了就职演讲,他首先带我们回顾了英姿军事协会过去一年来开展的工作和取得的成绩,并阐述了以后的工作规划和要求,希望英姿军事协会能够继续发扬和延续优良作风,做好征兵宣传、国防教育等工作。新生代表郑超群同学代表全体英姿军事协会成员发言,她表达了对英姿军事协会的憧憬和热爱,并表示将遵守社团章程,积极参加社团的各项活动,提升综合素质,为国防事业贡献自己的力量。

英姿军事协会是一个汇聚青春正能量的地方。薪火相传,一脉相承,英姿人一定会将钢铁军魂带入到生活工作中去。