学校举行首届泉城奖学金评审会

发布时间:2020-10-09文章来源: 浏览次数:

10月8日下午,学校在图书馆一楼报告厅举行了首届泉城奖学金评审会。本次评审会由学校学生工作委员会成员担任评委,学生工作委员会副主任、副校长侯素美,学生处等相关部门负责同志和二级学院分管书记参加了此次活动,200多名学生现场观摩。

本次评审经过个人申报、二级学院推荐等环节,有21名候选人进入现场展示阶段。评委根据候选人在思想品德、学习成绩、社团活动、社会实践等方面取得的成果,最终评选出会计学院王晓萱等10名同学获得泉城奖学金。

泉城奖学金是济南市政府为激励高校大学生奋发有为、热爱济南、才聚泉城而设立的专项奖学金。本次评审活动,将展示与教育相结合,在充分展现学生榜样风采的同时,充分发挥了榜样的示范引领作用,激励广大学生努力进取,取得更好成绩。