我校数据科学与计算机学院学子在第八届全国高校数字艺术设计大赛中喜获佳绩

发布时间:2020-10-07文章来源: 浏览次数:

近日,我校数据科学与计算机学院师生在第八届全国高校数字艺术设计大赛中取得佳绩。本届全国高校数字艺术设计大赛于2020年4月启动,共有1106所高校参赛,共征集60113幅作品。我院共提交31份参赛作品,经过线上评审,荣获国赛三等奖1,获省赛一等奖1项、二等奖1项、三等奖5项。其中,2018级数字媒体技术专业学生李梦涵、高月清、国晓创作的H5扶贫作品《丁楼村的扶贫变迁》获得国赛三等奖。

全国高校数字艺术设计大赛(NCDA大赛)由工业和信息化部人才交流中心主办,NACG数字艺术人才培养工程办公室与未来设计师云承办,是大学生积极参与的具有广泛影响力的专业赛事之一。旨在推进创新创业教育、激发创新设计热情、搭建校企合作纵深交流平台、提升学生就业质量、推动相关专业国际交流。