会计学院开展外省及家庭经济困难学生代表中秋慰问茶话会

发布时间:2020-10-02文章来源: 浏览次数:

值此国庆、中秋双节之际,10月1 晚上六点,会计学院组织30外省及家庭经济困难学生代表博雅圆创空间召开中秋慰问茶话会,学院学工副书记包雪利、辅导员高莎莎老师参加本次活动,与学生一起其乐融融过佳节

包雪利书记代表会计学院全体教师对同学们致以节日的问候,为同学们准备了月饼和水果以表心意。包书记结合自身求学的成长经历,回想之前的自己在中秋佳节一人独处在热闹的城市,但始终不忘求学的初心。鼓励同学们自立自强,努力学习,爱校如家,无论是身处何时何地,都要诚信做人,人人争当“诚信示范者”。高莎莎老师强调学院一直非常重视家庭经济困难学生的资助工作,坚持精准资助,决不放弃任何一个家庭经济困难的学生。

此次茶话会,同学们和老师近距离深度交流,进一步加深了师生之间的情谊。现场气氛生动而热烈,愉快而温馨,同学们表示受益匪浅,定不辜负学院老师期望,努力学习。双节茶话会在老师的关怀和叮嘱下圆满结束!